交流畅聊

今日:208| 主题:7670
收藏本版 (1)
发表新帖

[在线交流] 昨天的运气有点差,排列三损失了一百大洋

速赢V3

qkc11190511 发表于 2018-8-10 00:08:06
2909 7
现在越来越感觉彩票不好买啊,昨天下注的排列三挂了,损失了一百块,有点心疼啊。昨天和往常一样,一存了钱就直奔排列三去了,前天排列三的佰位才开始开了一次小数,昨天也是跟着前天的结果下注了一注排列三佰位小数,结果开出817来,真是有点失望啊,一百块钱就这样打水漂了。虽说昨天输钱了,不过今天还是要继续的,最多多分析一下了,希望今天的排列三给力,从月初到现在还输着钱啊,至少也要回血才行了。

请勿广告灌水,违规必罚!

hgsqingqing 发表于 2018-8-10 00:10:00 来自手机
运气就是时好时坏的,下次会赢回来的

a5243330 发表于 2018-8-10 00:28:24 来自手机
加油↖(^ω^)↗

xaver 发表于 2018-8-10 00:34:18 来自手机
运气不好亏损很正常,看淡一点就行了

暗夜离殇 发表于 2018-8-10 04:58:34

运气就是时好时坏的

xiaosi666 发表于 2018-8-10 09:00:05
hgsqingqing 发表于 2018-8-10 00:10
运气就是时好时坏的,下次会赢回来的

希望楼主下次可以赢回来吧 哈

xiaosi666 发表于 2018-8-10 09:00:24
xaver 发表于 2018-8-10 00:34
运气不好亏损很正常,看淡一点就行了

但是这个不是你说的那么简单的啊

暮蓝 发表于 2018-8-10 10:31:52 来自手机
也没啥意思的j饿了吧,看不准正常